|
||||||||
| Ризен - Общий раздел Форумы по новой игре от Piranha Bytes - Risen (Ризен) - технические вопросы, FAQ, прохождение, описание квестов, чит-коды, помощь по внутриигровым багам и ошибкам... |
| Результаты опроса: Любимый вид оружия | |||
| Одноручные мечи + щит |
|
15 | 51.72% |
| Двуручные мечи |
|
2 | 6.90% |
| Топоры |
|
5 | 17.24% |
| Посохи |
|
6 | 20.69% |
| Луки |
|
0 | 0% |
| Арбалеты |
|
0 | 0% |
| Совсем без оружия - только магия |
|
1 | 3.45% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Просмотров: 15341
|
||||
|
|
#131 |
|
Обратиться по имени Цитировать выделенное |
одноручный меч и лук)
|
|
|
|
|
|
Re: Любимый вид оружия
|
|
Бродяга
топоры! мечами машет как ветками, особенно смешно выглядит, когда двуручный в руке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вынужденный молчун
Неразговорчивый
Для меня топор. Помню в начале игры пришлось драться с Брогаром на арене. Мечом его не мог вынести, думаю куплю топор - и вынес с нескольких ударов. С тех пор только топор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга
Выбрал топор+щит и арбалет. На 5 лвле силу вкачал до 45 и купил "Клюв ворона" ( топор такой
- 58 дамага). На 2 лвле владения топорами становится доступен СИЛЬНЫЙ удар, а это сразу, т.к. 1 лвл есть всегда и кольцо +1 к топорам сразу находится. Силу ещё в 1 главе 200 сделал - так что сами понимаете, проблем быть не могло . Но по мне так в конце игры с ящерами проще драться двуручным мечём (+ щит конечно) - радиус больше. Если топором, то поскакать приходится - они чаще контратаку проводят, поскольку ближе подходить приходится, если конечно выживают после первого СИЛЬНОГО удара . Любимым оружием могу назвать Топор, но только потому, что ими пользуюсь, мечи тоже хороши.
Последний раз редактировалось Hummer; 28.03.2010 в 12:18. |
|
|
|
|
|
|
|
Разбойник
Меч + щит+Луки=
![]() Отличный арсенал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вынужденный молчун
![]() Обратиться по имени Цитировать выделенное |
ну так как я играл пока только белыми мантиями и магами, то скажу что посох. хотя все его так ругают. понятно что нужно в следующий раз поиграть за повстанцев.
проголосвал нечаянно, лучший вариант конечно только магия. чего только стоит полностью прокаченный ледяной кристалл, или превращение в мглора... |
|
|
|
|
|
|
|
Воин
зачем с магией напрягаться, когда есть старый - добрый меч
Квента для РПГ "Жизнь"
![]() Небольшой стишок (мне нравится) ![]() ПОМНИ: мысли глобально, действуй по идиотски!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вынужденный молчун
она эффектней.. да и на меч тоже нужно силу качать, умение... сам меч нужно подбирать... а я как играл магом, так ни разу не вложил ни одного очка обучения в ману=) обучался только печатям ледяному копью и посоху (это только боевые навыки). вполне хватает чтобы комфортно чувствовать себя богом. даже неинтересно как то(
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
йоу, щит и булава, это вариант для настоящих отцов и матерей игры. там самая мощная булава то 44 силы требует. это значит что можно докачать силу до 50 и получить полные штаны счастья. А можно амулетик на +15 к силе , и тогда и 30 Силы хватит на всю игру.
мне булава понравилась больше чем одноручные мечики, ей дубасить удобнее. ну и щит, щииит, это наша самая великая сила. потому что при правильной прокачке уже на 10-11 уровне наш герой становится мега-убер-неуязвимым Шварцом, и никто кроме саурианцев и мглоров его не убьет. Зато булава всех покрошит в щебень))) вышла в чисто поле, а там 8 волков, они давай меня грызть, а фиг в ответ, как 1 НР снимают, зато булава огогогого, три раза, и против сверчков и кабанов. Броня крепка и танки наши быстры - вот так пробежаться, собрать 5 кабанов и 4 сверчка, и наслаждаться что они тебя не могут уничтожить, потому что маг + щит + булава + маг.защита = железный Шварц, неуязвимый и всех выносящий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ученик
Одноручные мечи самое оно и лучше него нечего нету.
|
|
|
|