|
||||||||
| Mass Effect РПГ, экшн, путешествия на звездолетах, древние артефакты, исчезнувшие расы и бравый капитан Шепард - добро пожаловать в мир Mass Effect. Официальный форум сайта World of Mass Effect RU. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Просмотров: 1954
|
||||
|
|
Re: бонусный контент, дополнения (DLC)
|
|
причиняю добро,
наношу пользу ![]() Обратиться по имени Цитировать выделенное |
Доступны новые DLC: Оружие и броня "Цербера". Распространяются бесплатно для обладателей карты "Цербер". Добавляют Штурмовую броню "Цербер" и новый дробовик "Потрошитель".
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Готика-онлайн Майкл Джексон в моём сердце
Последний раз редактировалось Diman; 10.02.2010 в 12:50. |
|
|
|
|
|
Re: загружаемый контент (DLC), дополнения
|
|
причиняю добро,
Уже давно не секрет, что 12 членом команды Шепарда будет Касуми. И, наверное, последним, ибо и так многовато спутников, да и Нормандия не резиновая. На Касуми даже можно посмотреть (совершив несложные манипуляции с exe'шником), ведь она уже вшита в саму игру, и для нее изначально предусмотрена каюта на Нормандии.
Остается только дождаться выхода DLC, который, скорее всего тоже уже готов, мы только ждем когда консольщики наиграются в запоздавшую версию для коробок. DLC с Касуми, скорее всего, будет бесплатно распространятся через сеть Цербер.
Последний раз редактировалось Diman; 15.02.2010 в 21:31. |
|
|
|
|
|
|
|
причиняю добро,
В марте Биовары обещают выпустить DLC "Firewalker Pack", в который должны войти 5 новых миссий с использованием техники, а точнее танка на воздушной подушке.
Первый игровой скриншот нового танка Hammerhead:
|
|
|
|
|
|
|
|
причиняю добро,
Вчера вышло новое DLC "Дуговой излучатель "Цербера". В его составе один предмет - Дуговой излучатель.
А так же появилось первое видео геймплея боя на транспорте Hammerhead, который ожидается в одном из следующий DLC.
Последний раз редактировалось Diman; 11.03.2010 в 11:35. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
HEL9000 (11.03.2010)
|
|
|
|
|
причиняю добро,
Появились игровые скриншоты нового персонажа Касуми, а так же слух, что это DLC станет первым платным дополнением, покупаемым за BioWare Points. Во всяком случае, на форуме разрабов сейчас идет обсуждение, сколько могло бы стоит такое дополнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
причиняю добро,
Очередное DLC - Набор "Повелитель пламени" доступно для скачивания обладателям карты сети Цербер.
DLC'ка массивная, целых 473 Мб. Внутри Hammerhead, он же М-44 "Молот", и квест "Повелитель пламени":"Розали»", в котором разумеется можно на этом танке полетать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ученик
Обратиться по имени Цитировать выделенное |
2 Diman:
Цитата:
Я искренне верю, что люди в душе летают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ученик
Обратиться по имени Цитировать выделенное |
Загрузил я этот DLC "Повелитель пламени"... скукотища, если в кратце описать. Напарники молчаливы как рыбы, а на эксперте геты уничтожают летательный агрегат примерно за 2-3 очереди из простой винтовки...
Он с доброй сказкой входит в дом Он с детства каждому знаком Он не учёный, не поэт, но покорил весь белый свет Веселый сказочник и плут, скажите как его зовут? [CENSORED] ![]() |
|
|
|