|
||||||||
| Mass Effect РПГ, экшн, путешествия на звездолетах, древние артефакты, исчезнувшие расы и бравый капитан Шепард - добро пожаловать в мир Mass Effect. Официальный форум сайта World of Mass Effect RU. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Просмотров: 2367
|
||||
|
|
Re: общие обсуждения
|
![]() Обратиться по имени Цитировать выделенное |
тоже вот прошел некоторое время назад, в первую часть не игра (пока) и поначалу не очень вьезжал со всякими рассами и тем что раньше происходило, игра безумно понравилось, экшен понравился, система укрытий хоть и не нова, но сделана прекрасно, бегал в основном с ученым и кроганом, сам же был адептом и всякие биотические штуки юзал, диалоги просто шикарнейшие, особенно понравились моменты когда нужно кликнуть мышкой во время разговора и шепард сделает что нить как герой или отступник, завел романтические отношения с тали, которая в скафандре, жалко чтолько что не показали хотя бы как лицо под скафандром выглядит, умерла только джек, и то она мне както не понравилась
![]() Чтобы врага победить, не обязательно убивать его. Ярость, горящую в нем, одолей, и он тебе больше не враг. Ярость - вот настоящий враг. Магистр Йода
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Фанатичный тролль
В общем Mass Effect 2 по всем
![]() Цитата:
И это пошло на пользу МЕ2, потому что еще по оригиналу было видно, что МЕ это экшн, а не РПГ, а ведь еще динамичности добавили, и это да, большой плюс ![]() Цитата:
Сюжет МЕ2 с самого начала меня захватил, с каждым новым пройденным сюжетным квестом появлялись не только "разгатки", но и новые "загадки", и даже концовка принесла больше "загадок")) 2 soulless_665 Цитата:
И вообще с загруженным сейвом очень классно, встречаешь персонажей, которым помог/не помог, видишь последствия своих решений...эх..)) У меня вообще никто не умер)) Последний раз редактировалось Flamen; 10.03.2010 в 00:14. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Flamen
Цитата:
![]() Чтобы врага победить, не обязательно убивать его. Ярость, горящую в нем, одолей, и он тебе больше не враг. Ярость - вот настоящий враг. Магистр Йода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Обратиться по имени Цитировать выделенное |
Не апгреидь "Нормандию" и, что не мало важно" не выполняй личных миссий, или проиди так, чтоб не заслужить лояльност. Например, если не заслужить лояльности Тали, то она погибает во время закрытия двери. А еще неправильно выбирай персов для исполнения. Например, пошли Тейна в трубу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанатичный тролль
Понятно, так не интересно
, 100% такой сейв в МЕ-3 не примут
|
|
|
|
|
|
|
|
новость с игромании по этому поводу:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанатичный тролль
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот аг.ру тоже говорит про 2012
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанатичный тролль
soulless_665
Ну да бог с ним, когда выйдет - тогда выйдет)) Пускай не торопятся. Где-то я видел на сайте ЕА, но сейчас найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомневающийся
Обратиться по имени Цитировать выделенное |
Возможно моя просьба не в тему,но не мог бы кто нибудь выложить сейв из первой части(Полностью пройденная игра - для экспорта во 2-ю часть),где Шеппард мужчина,на протяжении игры делал плохие поступки (Кайдан мертв,роман с Эшли,Рекс мертв тд.).И героическая репутация на нуле,в отличии от репутации отступника,которая на максимуме.
Просто я всегда проходил 1-ю положительным персонажем,а тут захотелось пройти 2-ю часть отрицательным героем, при этом проходить 1-ю мне лень
Зобанен за флуд!
![]() Последний раз редактировалось Garrus; 04.05.2010 в 22:55. |
|
|
|