|
||||||||
| Fallout Романтика постъядерных пустошей, последний стимпак и десять патронов, GECK, Анклав и Братство Стали ждут вас. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Просмотров: 1837
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: |
marazmus (21.10.2009)
|
|
|
Re: Общее обсуждение
|
|
Вынужденный молчун
![]() Обратиться по имени Цитировать выделенное |
того... чтото описание игры напоминает сталкер... постядерный мир. мутант, группировки... он вообще, хоть какплю похож на сталкер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанатичный тролль
Немного, только разве что постапокалипстическим миром, атмосфера тут другая, и ИМХО лучше, в остальном, впринципе, мне больше сталкер понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
Вынужденный молчун
а всеит сколько7 у меня в принципе есть 20 гигов памяти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неразговорчивый
Обратиться по имени Цитировать выделенное |
Цитата:
Фол 3 и Сталкер не похожи. Для людей, которые обожают Сталкер, в Фол 3 наверно лучше не играть. Вот мне, например, очень нравится Сталкер, во все части играл, ни от чего не блювал. Но, решил все же записать Фол. Разочаровался. Мир не такой, каким я его представлял. Хотя скорее всего я хотел чего-то другого, что никаким боком не могло относиться к игре. Свобода вроде есть, но нету полностью способности пойти туда, куда хочешь. Потому что не хватает патронов, или оно сломано, или не хватает волшебных шприцов, которыми лечишься (в Сталкере пополнить боекомплект не составляет труда, иди и мочи - кстати, мне больше подходит ). Хотя от этого игра конечно приобретает остроту, от которой я находился в ощущении опасности все время. И это здорово - такой эффект и есть результат специальной атмосферы, созданной в игре.Весит Фол 3 не больше 10 гигтар. Последний раз редактировалось Jeordie; 19.01.2010 в 23:36. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вынужденный молчун
ну как бы в сталкере тоже везде радиация. хоть он и не постядерный, но чтото в этом похожее естть... да, я тож фанат сталкера, но фол так хвалят...
но может мне лучше сначала с 1 части начать? |
|
|
|
|
|
|
|
Неразговорчивый
Нет, это я думаю уже не рассматривается
. Может их и признают одними из лучших игр жанра, но это было в то время, а сейчас боюсь что графика стала главнее. Если даже ты так не считаешь, все равно не сможешь играть в старые игры.Притом в Фол 3 вроде как сюжет не особо связан с прошлыми частями, может даже вообще не связан никак. В Сталкере главное слово - радиация. В Фол 3 - разрухи. Это разные вещи, хотя бы если посмотреть со стороны: в Сталкере можно пойти куда-нибудь и увидеть старое ветхое здание, хрущевку, лес, город, болота и много чего еще, а в Фол 3 одни руины, ничего кроме куч строительного мусора. Вот в этом больше всего я разочаровался. |
|
|
|
|
|
|
|
Мастер меча
Хааааа) в фаллауте кучи мусора? Да взять хотябы самые первые здания возле убежища + школа. Очень смотрятся. Мегатонна конечно не айс какой поселок но сойдет. И минимаркет тоже классный. И отель в пустошах. Кроме мусора полно объектов так же как и в сталкере. Я в сталкер играл во все 3 части. И радиация там играет четь больше роли чем в фаллауте) В сталкере упор все же на аномалиях. Фол 3 все же больше понравился из-за РПГ составляющей.
Связь с сюжетом косвенная) Но есть и персонажи из старых частей) Например Гарольд, упырь у которого росло дерево в башке) В фол2 он жил в ГЕККО) |
|
|
|
|
|
|
|
Неразговорчивый
Возможны ли в Fallout-е 3 "взаимоотношения" с противоположным полом?
"Я верю,друзья,караваны ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы". |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Нееее вот Мне нравится Сталкер, все части играл.) и в Фол 3 играл (правда не прошёл) и мало чем он похож на Сталкер и это ему в плюс каждая из игр по своему оригинальна... и обе игры привлекают больше атмосферой нежели какими то другими наворотами, та же графика или апгрейды ...
|
|
|
|
|
|
|
Goodwin
нет вроде, это же тебе не масс эффект ![]() Чтобы врага победить, не обязательно убивать его. Ярость, горящую в нем, одолей, и он тебе больше не враг. Ярость - вот настоящий враг. Магистр Йода
|
|
|
|