Вернуться   Форумы World of Players RU > World of Games > Компьютерные игры - общее обсуждение > Fallout

Fallout Романтика постъядерных пустошей, последний стимпак и десять патронов, GECK, Анклав и Братство Стали ждут вас.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 10:49  
Общее обсуждение
SalasValor SalasValor вне форума 20.10.2009, 10:49

Разработчик: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Дата выхода: 28 октябрь 2008

Эта игра является продолжением первых двух частей легендарной серии РПГ - Fallout. Мир пораженный ядерной чумой, кровавый и жестокий, полный супермутантов и прочей нечисти. Этот мир жесток, толпы враждующих между собой группировок, противостояние Анклава и Братства Стали, работорговцы готовые продать любого попавшегося им путника, как товар. Но и в этом мире, есть место благородству, кем быть, решать только вам - безжалостным злодеем и грозой пустошей или добрым героем, который готов пожертвовать всем, даже своей жизнью, ради спасения мира.

Все действие игры разворачивается в окрестностях Вашингтона, разрушенной столицы США. Вы, новичок в пустошах, отправившийся на поиски своего отца, вынуждены бежать из безопасных стен Убежища 101. В этой игре, вам предстоит распутать клубок тайн, связанных с исчезновением вашего родителя. И сделать это будет весьма не просто, ведь в этом жестоком мире ничего не дается даром.

Основные особенности:
  • Полностью открытый мир и свобода передвижения. С самого начала игры вы сможете отправиться в любую точку на карте. Однако помните, что ключевые объекты защищены высокоуровневыми противниками, а в глубине пустошей бродят могучие монстры и супермутанты. Ну и конечно главный бич мира игры - это радиация.
  • Уникальная ролевая система, основанная на прокачке характеристик, которые в свою очередь влияют на умения персонажа. От развития тех или иных способностей и навыков, зависит доступность в игре так называемых перков, которые очень могут облегчить и украсить ваше пребывание в мире Fallout 3.
  • Возможность изменить положение игровой камеры, хотите играйте от первого лица, а хотите от третьего, здесь вас не ограничивают какими то рамками.
  • Все зависит только от вас. Решайте сами кем быть, отъявленным негодяем или доблестным борцом за добро и справедливость.
  • Уникальная система прицеливания V.A.T.S. Позволит вам эффектно расправляться с врагами. Ставте игру на паузу и цельтесь в наиболее уязвимые части противника.
  • Уникальный AI противников не даст вам скучать на столичной пустоши. Враги ведут себя чрезвычайно умно, атакуют в команде, пытаются зайти с тыла, или незаметно подкрасться.
  • Великолепное качество картинки. Игра порой способна завораживать своими пейзажами. Хотя преобладание серых и зеленых тонов несколько смазывает общее впечатление.

Системные требования:
  • Windows XP/Vista
  • Intel Core 2 Duo E8400 / AMD Athlon 64 X2 5600+
  • 2 GB RAM
  • video 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GTS или выше

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen02B.jpg
Просмотров: 70
Размер:	143.2 Кб
ID:	237   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen04B.jpg
Просмотров: 83
Размер:	183.9 Кб
ID:	238   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen06B.jpg
Просмотров: 74
Размер:	111.1 Кб
ID:	239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen15B.jpg
Просмотров: 65
Размер:	113.4 Кб
ID:	240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen24B.jpg
Просмотров: 90
Размер:	114.0 Кб
ID:	241   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen29B.jpg
Просмотров: 90
Размер:	133.0 Кб
ID:	242  

SalasValor
Вдыхает аромат банного веника
Спасибки: → 8 | ← 30
Обратиться по имени
Цитировать выделенное
Просмотров: 1837
Пользователь сказал cпасибо:
marazmus (21.10.2009)
Старый 19.01.2010, 22:36
Re: Общее обсуждение
Ben Gann
Вынужденный молчун
Спасибки: → 68 | ← 52
Нарушения: 0/1 (10)

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
того... чтото описание игры напоминает сталкер... постядерный мир. мутант, группировки... он вообще, хоть какплю похож на сталкер?
Ben Gann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 22:41
Flamen
Фанатичный тролль
Спасибки: → 97 | ← 151
Отправить сообщение для Flamen с помощью ICQ

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
Цитата:
Сообщение от W.E.R. Посмотреть сообщение
того... чтото описание игры напоминает сталкер... постядерный мир. мутант, группировки... он вообще, хоть какплю похож на сталкер?
Немного, только разве что постапокалипстическим миром, атмосфера тут другая, и ИМХО лучше, в остальном, впринципе, мне больше сталкер понравился
Новости Dragon age 2

Полезный софт для геймера
Flamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 22:44
Ben Gann
Вынужденный молчун

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
а всеит сколько7 у меня в принципе есть 20 гигов памяти.
Старый 19.01.2010, 23:27
Jeordie
Неразговорчивый
Спасибки: → 1 | ← 0

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
Цитата:
Сообщение от Жрец Посмотреть сообщение
Немного, только разве что постапокалипстическим миром, атмосфера тут другая, и ИМХО лучше, в остальном, впринципе, мне больше сталкер понравился
Сталкер - не пост апокалипсис! В Сталкере все закручено на зараженном радиацией месте, называемой Зоной (дык, Чернобыль же), которая не просто место даже, а целый организм. Жалко только, что игра не отражает полного этого самого разума.

Фол 3 и Сталкер не похожи. Для людей, которые обожают Сталкер, в Фол 3 наверно лучше не играть. Вот мне, например, очень нравится Сталкер, во все части играл, ни от чего не блювал. Но, решил все же записать Фол. Разочаровался. Мир не такой, каким я его представлял. Хотя скорее всего я хотел чего-то другого, что никаким боком не могло относиться к игре. Свобода вроде есть, но нету полностью способности пойти туда, куда хочешь. Потому что не хватает патронов, или оно сломано, или не хватает волшебных шприцов, которыми лечишься (в Сталкере пополнить боекомплект не составляет труда, иди и мочи - кстати, мне больше подходит ). Хотя от этого игра конечно приобретает остроту, от которой я находился в ощущении опасности все время. И это здорово - такой эффект и есть результат специальной атмосферы, созданной в игре.

Весит Фол 3 не больше 10 гигтар.

Последний раз редактировалось Jeordie; 19.01.2010 в 23:36.
Jeordie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 00:07
Ben Gann
Вынужденный молчун

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
ну как бы в сталкере тоже везде радиация. хоть он и не постядерный, но чтото в этом похожее естть... да, я тож фанат сталкера, но фол так хвалят...

но может мне лучше сначала с 1 части начать?
Старый 20.01.2010, 00:16
Jeordie
Неразговорчивый

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
Нет, это я думаю уже не рассматривается . Может их и признают одними из лучших игр жанра, но это было в то время, а сейчас боюсь что графика стала главнее. Если даже ты так не считаешь, все равно не сможешь играть в старые игры.
Притом в Фол 3 вроде как сюжет не особо связан с прошлыми частями, может даже вообще не связан никак.

В Сталкере главное слово - радиация. В Фол 3 - разрухи. Это разные вещи, хотя бы если посмотреть со стороны: в Сталкере можно пойти куда-нибудь и увидеть старое ветхое здание, хрущевку, лес, город, болота и много чего еще, а в Фол 3 одни руины, ничего кроме куч строительного мусора. Вот в этом больше всего я разочаровался.
Jeordie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 15:03
Hos
Мастер меча
Спасибки: → 0 | ← 0

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
Хааааа) в фаллауте кучи мусора? Да взять хотябы самые первые здания возле убежища + школа. Очень смотрятся. Мегатонна конечно не айс какой поселок но сойдет. И минимаркет тоже классный. И отель в пустошах. Кроме мусора полно объектов так же как и в сталкере. Я в сталкер играл во все 3 части. И радиация там играет четь больше роли чем в фаллауте) В сталкере упор все же на аномалиях. Фол 3 все же больше понравился из-за РПГ составляющей.
Связь с сюжетом косвенная) Но есть и персонажи из старых частей) Например Гарольд, упырь у которого росло дерево в башке) В фол2 он жил в ГЕККО)
Hos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 06:10
Путешественник
Неразговорчивый
Спасибки: → 21 | ← 1

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
Возможны ли в Fallout-е 3 "взаимоотношения" с противоположным полом?
"Я верю,друзья,караваны ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды.
На пыльных тропинках далёких планет
Останутся наши следы".
Путешественник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:23
pablo
Ветеран

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
Цитата:
Сообщение от Jeordie Посмотреть сообщение
Фол 3 и Сталкер не похожи. Для людей, которые обожают Сталкер, в Фол 3 наверно лучше не играть..
Нееее вот Мне нравится Сталкер, все части играл.) и в Фол 3 играл (правда не прошёл) и мало чем он похож на Сталкер и это ему в плюс каждая из игр по своему оригинальна... и обе игры привлекают больше атмосферой нежели какими то другими наворотами, та же графика или апгрейды ...
pablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 00:43
soulless_665
Спасибки: → 4 | ← 8
Отправить сообщение для soulless_665 с помощью ICQ

Обратиться по имени
Цитировать выделенное
Goodwin
нет вроде, это же тебе не масс эффект
ждем-с
Чтобы врага победить, не обязательно убивать его.
Ярость, горящую в нем, одолей, и он тебе больше не враг.
Ярость - вот настоящий враг.
Магистр Йода
soulless_665 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск